欢迎访问有点趣零食坊!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:有点趣零食坊

所在地区:广东 / 广州

详细地址:广州市白云区鹤龙街细彭岭路13号汇龙国际电商产业园5楼

官方网站:http://www.ydq99.cn/

座机号码:400-6688-993

手机号码:400-6688-993

主营业务:坚果炒货,饼干糕点,蜜饯果脯,糖果布丁,豆干香卤,膨化食品,肉脯海鲜,饮料酒水,进口食品,礼盒礼品

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 虎信贸易 > 食品餐饮 > 休闲零食 > 公司新闻 > 有点趣零食进口食品 看到了就走不动路

有点趣零食进口食品 看到了就走不动路

发布时间:2021-02-23 11:32:54

我们通过对进口食品产品品类、生意本质、阶段格局和当下逻辑的分析,对行业判断如下:(1)发展阶段:进口食品电商已从导入期进入成长期,若成长分两阶段,则目前已从春秋步入战国时期;(2)行业格局:三强格局已确立,三强发展各有特色;(3)长期逻辑:中短期是线上份额保卫战,中长期是线下拥抱新零售;(4)短期逻辑:线上零食行业空间依旧存潜力,价格战趋缓、品类调整、规模优势将提升行业公司净利率。

开家零食店自然离不开消费人群,因此对于创业者来说,当打算投身零食店合作行业时,有点趣零食友情提示:做好市场观察将有助于投入者掌握周边消费群体对于进口食品的需求度、消费能力、口味喜好等,只有做到知己知彼才能百战不殆。

现今的进口食品,在我们的日常生活出现的频率越来越高。随着人们对健康饮食的注重,进口食品店也要顺应市场需求,在快节奏的生活方式下和印象需求下,在零食品质方面要更加严格把关,这样的零食店才更受消费者喜爱。我国作为人口大国,每年的进口食品市场需求量都呈直线上涨趋势。因此,对于投入者来说,现在开家零食合作店无疑是更好的创业选择。那么,在众多休闲食品合作品牌中,位居零食店合作排行榜榜首的有点趣零食,怎么样呢?下面,跟着小编的脚步一起来了解一下。

拥有固定客源之后,进口食品合作店经营者还可以分发一些会员卡,或是免费赠送进口食品的活动。可以等到节假日或是周末,也可以定期或是不定期的到周围小区或是商业街去发放一些优惠券,这样,宣传力度大了,知名度也高了,客流量也就大了。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 苏小姐 正在咨询

1分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

3分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

6分钟前 钟女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 崔小姐 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 朱先生 正在咨询